Questi simpatici bocconcini possono essere fatti anche con un pan di spagna comprato (di quelli che si devono solo farcire) o se avete un avanzo di pan di spagna e prima di farlo seccare potete utilizzarlo in questo modo.
I
Ingredienti
1 pan di spagna
2 cucchiai di nutella (o marmellata per i più virtuosi)
Cioccolato di vari gusti
Zuccherini colorati, polvere di cocco, granella di nocciole e tanta fantasia
Spiedini di legno
E adesso…
1. Togliere dal pan di spagna tutta la crosticina e sbriciolarlo in una ciotola
2. Unire la nutella (i due cucchiai sono la dose minima…molto dipende dalla vostra golosità)
3. Formare delle palline grandi come una noce e metterle in frigo per 30 minuti
5. Una volta raffreddate le palline infilzatele con uno spiedino una per una
6. Immergete le palline nel cioccolato fuso e subito dopo immergetele negli zuccherini (o la granella o la polvere di cocco…)
7. Rimettete in frigo per altri 20 minuti
8. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento